В последнее время заметил, что на всех сайтах знакомств обитает три вида женщин:

  1. «принцесски» — белоручки, желающие, чтобы мужик работал, обеспечивал, ухаживал, любил, кормил и не приставал по ночам.
  2. «куклы» — крашенные красотки, предлагающие скрасить вечерок или зажечь с женатым.
  3. «непонятки» — обиженные особы, убеждённые, что все мужики — козлы, помешанные на сексе, и дауны, не способные заинтересовать женщину и ленящиеся завоёвывать её.

Причём это настолько гипертрофированные типы женской натуры в последнее время, что за ними практически нереально разглядеть самый редкий вид — живую настоящую представительницу прекрасного пола, способную и готовую здраво и трезво смотреть на жизнь, понимающую, из чего состоят отношения, и умеющую строить и поддерживать их. И, что ещё важней, понимающую, что на самом деле ищет в отношениях с девушкой адекватный серьёзный мужчина.

И вот тут возникает вопрос. Казалось бы, если последние девушки так идеальны, почему же они одни?

Здесь на сцену нашего зоопарка выходит бубенцовая половина мужского населения всех сайтов знакомств. Чего греха таить, добрая половина мужиков приходит на сайты знакомств исключительно за разовыми приключениями, но далеко не все. Тем не менее, именно озабоченная половина мужского зверья является причиной одиночества настоящих девушек, обид «непоняток» и существования «кукол». В то же время, причиной существования «левосторонних меринов» являются «принцесски», не способные и не желающие давать адекватным некогда мужикам то, что те ищут, а предпочитающие только брать и брать и брать для себя.

На деле оказывается, что причиной всему безобразию, творящемуся на этих сайтах, служат именно те, кто больше всех на него жалуется.

Мой совет всем «принцесскам»:

Адекватным серьёзным мужикам вы со своими запросами на хрен не сдались. Кто захочет вас трахнуть — тот трахнет и забудет.

По статистике женщины этой категории чаще всего остаются одни. Как правило, после брака. Особенно с маленькими детьми. Потому что ни один мужик не будет долго терпеть такого к себе отношения.

Таким женщинам чаще всего изменяют. Потому что то, чего мужику не достаёт дома, он будет искать в другом месте и, главное, найдёт. Не будьте глупы, любовница — это не только секс. И в жизни мужику нужен не только он.

Для секса есть проститутки, жениться для этого не надо. Мужику от единственной женщины нужны покой и уют, чтобы он мог отдохнуть от тяжёлых серых трудовых будней.

Если Вы дочитали до конца, значит у Вас есть шанс на счастливую семейную жизнь. Воспользуетесь ли Вы им — выбор за Вами. Удачи.