Если Вам не интересна политика, можете не читать.

 

Давно интересуюсь политикой во всех её проявлениях и просто хочу высказать своё мнение о том, почему ничего не меняется.

Подтолкнула меня к этому реакция подавляющего большинства простых людей, увидевших любое выступление Сары Вагенкнехт (представитель ЛПГ). Сам я давно наблюдаю за развитием её позиции и считаю её чуть ли не единственной женщиной в политическом мире, достойной быть главой страны. Меркель уже давно размякла под давлением США.

Но, как человек, интересующийся политикой уже не первый год, могу с уверенностью заявить две вещи:

  1. Политический курс Германии и всей Европы не изменится, кто бы ни стоял у руля.
  2. Ванга была права. Скоро в Европе не останется европейцев.

Почему же я так категоричен в этом вопросе?

Конечно все здравомыслящие люди солидарны с Вагенкнехт. Она — самый известный голос разума Германии. НО! Среди простых людей мало, кто задумывается о, казалось бы, очевидных вещах.

Во-первых, ей никогда не быть канцлером, потому что она, как Путин (ей невозможно управлять), в отличие от послушной старушки Меркель, которая, хоть и понимает, как поступить правильно, но она сама лишь служит Вашингтону.

Во-вторых, даже, если каким-то чудом Сара станет во главе Германии, а следовательно и Европы, проводить независимую внешнюю политику ей никто не даст.

Неужели вы, люди, думаете, что американские ПРО — это только против России? Нет конечно. ПРО — это ещё и дуло у виска Европы, ну или поводок, кому как понятнее. Поймите, люди, нет больше Европы на политической арене. Есть собачка, которая будет кусать того, кого прикажет хозяин.

Пожалуй, на этом остановлюсь. Мысль ушла.